老公硬把书房“穿墙抬高”10cm,完工后我懵了!主卧更实用,晒晒

  • 日期:04-04
  • 点击:(1906)


谈到装饰,我想起了我和丈夫的第一次装饰经历。当时,作为一个婚礼房间,它是我们生活中的第一所房子,我负责装修。因为没有经验,假装华而不实,不到一年就看腻了。一开始,我们也有欧洲风格。现在看来,一切都很麻烦,很土气。后来,因为装修受到了丈夫的批评,这在家里成了一件憾事。

这是我和我丈夫经过8年努力工作后买的第二套房子。现在生活节奏快,压力大。我们对家的追求简单、大气,越自然越好。这一次,我丈夫坚持自己做决定。作为一名男性科学丈夫,他是一个大胆而谨慎的人。这一次我很听话,没有过多干预。设计的时候,我们雇了一个年轻的设计师,但是我丈夫也有他自己的想法。一开始,在传达设计计划时,我丈夫强迫研究“穿墙而过”10厘米。起初,我心里不同意他的意见,但我答应我丈夫不干涉我自己的事情。装修进行得很顺利,但感觉不舒服。完工后,我惊呆了!它太大气了,效果超出了我当时的想象。此外,我家还有很多好的装饰地方。许多小细节是从我丈夫和其他人在网上分享的装饰案例中学到的。可以说这很难让人担心,尤其是主卧室的设计更实用!忍不住也想给你晒一晒,我希望我家的装修可以作为简单风格的一个例子,供你参考,有问题也不代表你的口气,欢迎批评指正砖哈!

House Map

Designer帮助我们绘制了家庭地图,其中红色标记的位置是我们房子的主要改造位置,将在下面的蓝图中逐一详细说明。你可以用实际效果和计划来检验它。所以不要说太多。按照我的步骤,看看完成后会是什么样子。

Home

我们的房子是一个一梯一户的公寓,建筑面积138,三个房间,两个大厅,一个厨房和两个浴室。虽然游泳池稍大一点,但可以使用室外电梯入口的位置,所以我的鞋柜和换鞋凳都在门外,所以没有额外的阳光。让我们先在房子里晒晒太阳吧!丈夫要求主人在这里分开一个小“衣帽间”。内阁是双向的。左边是看不见的原木色柜门,像一个隔板,还有一个壁龛展示柜。气氛很有质感。

衣帽间

打开侧面的暗门,看看里面的柜子也够了,但是我们还没有入住。在通风系统中,碎片暂时堆积起来。

客厅

不再是悬念!直接享受我们客厅的主要吸引力。客厅电视背景墙后面实际上是书房。起初,我丈夫坚持不买成品电视柜,模仿网民家的装修效果。这项研究被迫“穿墙而上”10厘米,因此呈现出当前的效果。项目完成后,我惊呆了,觉得我丈夫很聪明。幕间休息后的效果非常大气。书房还配有玻璃门,让整个房间有更好的照明。

将电视墙简单的灰色分层设计与极其简单的天花板造型和硬装相结合,使得整个客厅极具氛围。我特别喜欢这种简单而有能力的感觉。工作一天后,我感觉很放松,可以和家人一起享受闲暇时光。

客厅的阳台打开后,它成了我家的休闲场所,配有一把半球形的小椅子。

坐在成人的体重上没有问题,尤其是舒适的环境。

客厅家居

的主要特点是简约的风格和质感,黑色真皮沙发,配套的圆形组合茶几,极具个性的黑色简约落地灯,独创的金属框挂画,波纹地毯。创造一个简单时尚的客厅空间,适当搭配绿色小植物,也充满自然的光的气息。

Study

后面的研究已经被提升到一个人们可以睡觉和放松的地方。当客人来的时候,他们可以是客房。夏天,一家人可以睡在地板上,特别舒服。还有一组带隐形把手的储物柜

这些都是小细节。我在网上买的大理石花瓶和小金属器皿也创造了一种轻盈奢华的风格。我非常喜欢它们。

厨房

定制橱柜不多介绍,因为厨房面积足够大,所以没有太多的挂柜。非常简单的灰色柜门特别耐用。地面实际上是木纹瓷砖。不仔细看是看不到的。

主警卫

有一个独立的浴缸。下班回家后洗个泡泡浴很舒服。后保障区专门为储物打造了一个空间,非常实用。

主卧室

当谈到主健康时,当然是时候介绍主卧室了。我的主卧室的设计更实用。首先,看看主浴室的玻璃隔断,这是一个电动雾化玻璃。

你可以打开开关来切换隐私效果,并在洗澡时将它雾化。平时保证透明,让采光更舒适大气。在

床的右侧是一个无法移动的浮动窗口。出于实用目的,浮窗被特别抬高了10厘米,然后桌子被加宽成了桌子的一部分。

特别实用。较低的抽屉也可以存放东西。我平时也可以当化妆师。主卧室的衣柜在床的对面,所以它不是特别暴露在镜头下。

儿童室

儿童室非常温暖。房间外面有一个阳台,用来晾衣服和洗衣服。孩子们也非常喜欢自己的房间。

床头的小景和一盏挂着云彩的小吊灯非常温暖。右边是一排定制的衣柜。

这篇文章是由齐加丽整理的。这张照片来自互联网。请通知我们删除任何侵权行为。