VG击败RNG后,官博仍被爆破:再敢乱换中单,就等着挨骂吧!

  • 日期:04-02
  • 点击:(1923)


  3月20日晚上结束的LPL春季赛VG和RNG的比赛,最终双方大战两局之后,VG以2-0的战绩爆冷击败了RNG,其中第一局VG翻盘获胜,第二局前期疯狂抓上,奠定优势之后,干脆利落地赢下了比赛。这场比赛中,年后第一次首发登场的中单蕉太狼发挥出色,拿下了第二局比赛的MVP,因为VG之前一直首发韩援中单Zeka,但是惨遭连败,所以这次虽然赢了,但是VG的官博再一次被爆破了。

  

  在VG官博发布的获胜赛报下方的评论区,虽然赢了但是不少粉丝仍然赶来表达对于之前比赛的不满,当然主要都是为了力挺蕉太狼。很多网友表示:现在知道谁是爹了吧?下一场比赛中单该上谁知道了吗?更有粉丝直接威胁:下一场比赛如果敢换中单的话,直接等着挨骂吧!

  

  除了要求继续首发蕉太狼之外,因为iboy采访时透露蕉太狼只打了两场训练赛就上场了,所以很多粉丝也为此替蕉太狼打抱不平:中野只训练了两把就离谱!机会是留给有准备的人,而不是有后台的人!更有人直接怒喷VG教练kkoma,表示:这就是SKT的教练吗?真是有够好笑的!让那个关系户中单滚吧!

  

  其实之前VG连败的时候,很多粉丝要求换上蕉太狼的时候,VG官博曾经留言表示:机会是留给有准备的人!意思就是蕉太狼自己没有为打比赛做足准备,当时引发了大量网友的不满,认为官博是在内涵选手,不过这次蕉太狼回归,VG击败了强敌RNG,也有很多网友去嘲讽VG的官博,而VG官博也做出了回应,圆了一下自己之前的话,表示:看来蕉太狼已经做了充足的准备了。

  

  总的来看,至少目前而言,VG想要赢下比赛,蕉太狼必须首发。他的抓机会能力和敢打敢拼真的不是zeka可以比的,虽然英雄池有点问题,但是好在现在这个版本还可以打,蕉太狼也是愿意去练习的人,希望他在后面的比赛中有更精彩的发挥,也希望VG不要辜负这样一位优秀的国产中单选手吧!

  

  那么,对于这件事情,你们有什么想说的吗?

向日葵视频污app下载