在迪拜旅行,看到掉在路边的“小卡片”切记不要捡,网友:吃亏的是你!

  • 日期:04-04
  • 点击:(1341)


说到迪拜,大多数人都会想到豪华车、豪宅和黄金连锁店的照片。我们相信迪拜的人民非常富有。他们有多少钱?一些人曾经嘲笑迪拜捡垃圾并把它变成百万富翁。当然,这是非常夸张的。然而,迪拜的确非常富有,并赢得了许多世界上最好的景点,如哈利法塔、阿拉伯塔酒店和其他大型建筑。尽管迪拜的经济非常发达,但它的习俗却非常保守。当地已婚妇女很少穿短袖裙子。他们把尸体裹在黑色长袍里,露出眼睛。

在迪拜旅行时,第一个禁忌是不要问当地妇女路,更不要和当地妇女说话,尤其是那些穿着黑色长袍的妇女。他们的思维更传统,他们的身体皮肤不能暴露给别人,所以他们被紧紧地包裹着。如果他们随便参加,那就是违反禁忌,会引起纠纷。如果你不熟悉你的生活,你只会感到不知所措。此外,该地区还有禁忌。如果接触到,很可能会被遣返。

虽然迪拜是一个非常传统的城市,但也有一些国家不支持的“黑暗产业”,即小卡片。一些游客可能会在迪拜的街道上看到这些小卡片。卡片上印有各种各样的美女及其联系方式。当然,这是相对罕见的。毕竟,迪拜的工业受到了重创。在迪拜,他们不允许婚前性行为,更别说这个行业的存在了,所以不要试图挑战国家的法律底线。

此外,迷你卡上的服务也隐藏了危机。如果我们打电话,我们只会受苦。一旦被发现,它将触及当地的法律底线,并可能被直接驱逐出境。这种遣返很好。一些小卡服务仍然是不朽的,他们将被高额金钱所欺骗。此时,你想哭,永远不要哭。即使你报警,也没有人愿意同情你。

因此,无论哪个国家或地区,都必须遵守当地的法律法规。值得一提的是,在许多国家,小额卡服务是不允许的。这也包括中国。一旦你克服了缺点,你就是唯一的缺点。因此,无论在国内还是国外,不要捡起散落在地上的小卡片。

在迪拜旅行时,不要捡起散落在路边的“小卡片”,否则你会遭殃。当去任何地方旅游时,最好做一个好的旅游指南,了解当地的禁忌和习俗,否则偶然遇到它,你只会迷失自我。