为白衣战士护航!交巡警全程护送医疗队队员抵达酒店

  • 日期:04-03
  • 点击:(1188)


警示灯闪烁,战斗机在全程护航。今天(25日)下午,重庆胜利支持武汉医疗队。交通巡逻人员护送他们走出机场,前往酒店。

25日下午,渝北交通巡警派出40多名警察提前上岗,指挥和引导机场T2航站楼、机场转盘、210国道(机场路)至人和立交的所有路口、转盘和交通节点的交通巡逻。所有参赛警察都兴高采烈。通过设置“绿波区”和近端控制、远端分流以及对沿线交通流量的合理调整,保证了车队的畅通和安全。

13:49,在余民警的带领下,一支由15辆大巴组成的“欢迎支持湖北医疗队回家”的车队离开了机场。当车队经过时,警察和辅警都向车队敬礼,看着它离开。他们对支持湖北医疗队的白人士兵表示衷心的敬意和感谢。他们感谢他们没有贬低他们的使命和拯救他们的生命。他们也感谢他们逆行的防疫和沉重的旅程,并欢迎他们凯旋而归。

上游新闻,重庆晨报记者钱晔和宋世恒健

——