DNF:95级末期最强四大神豪,打桩伤害突破2000E,装备红15起步!

  • 日期:04-02
  • 点击:(1684)


随着全新的“双重主权”的到来,这个角色又遭受了一波破坏。碰巧赶上增长活动,该小组也突然增加。95级版本结束时,超界升级,CP符文完美实现,打桩伤害达到极限。目前,有四个人可以在20秒的绿色沙袋上打破2000年的记录。他们都是超级神!

作为第一只红眼,虽然它是一个固定伤害职业,但它在武器锻造方面有局限性。然而,左右谷17%的涨幅使得徐旭宝宝的红眼、脸盘和伤势突飞猛进!当你说700瓦战斗力量的固定红眼是“可怕的”。一只“大狗”猛扑下来,怪物突然消失了。站街的实力,红眼已经达到9666点,在整个行业中当之无愧的第一名。

在20秒的绿色沙袋堆积过程中,徐旭的宝宝比以前进步了一点,伤害达到了2083E。能够突破2000年大关,多亏了17个装备,否则以红眼的强度,根本无法与魔法相比。

剑魂是一个百分比。武器制造没有上限。它粉碎和修复专业红眼。疯子的剑和灵魂装备、武器和特殊的三件物品增加了16件,比徐旭的婴儿低了一个等级,但是在打桩方面,这是绝对不含糊的。有了没有我的冲击波的祝福,这个疯子用20秒的绿色沙袋击中了2363E!

因此,可以发现红眼和剑灵之间的差距还是比较大的,没有几件红色17装备,可以弥补一下。这也是为什么徐旭的宝宝经常哭诉红眼的弱点,需要加强的原因。

“自恋者”吴霁一直在为第一名而战,与一阵大雨。有了这个16岁的拳击手,他装备了一辆全身红色15,目前在名单上名列前茅。然而,“自恋者”非常强大,而且这个小组也非常具有爆炸性。凭借7832的力量,物理攻击突破了13W!一阵雨夹克衫和三件特殊的零回归,这还远远不是“自恋”的吴季。

“小姑子”是“自恋者”吴霁的主人,尽管打桩技术并不高明。然而,无极本身就是一个神奇的神,而且凭借着装备的优势,其杀伤力不可小觑。绿色沙袋堆在20秒内突破了2088度。你会发现这比徐旭宝宝的红眼和损伤要高一点。

朝日平一创造了一个剑皇。尽管15年前他并不都是红色的,但他在伤病方面让球员们感到惊讶。剑皇这一职业,经过修改加强后,力量非常“恐怖”。黑朝日的剑皇,有5块红色和15块,其余14块,突破了10万块。堆积在训练场后,损伤高达2020E,真是太强了!

此外,在100级版本中,剑皇的职业会有三次觉醒,爬一层楼梯会受伤!当然,这不是黑一朝日,剑皇的最后伤害。还剩下7件装备,应该一件一件扔给洪15。

所有这些打破2000年大关的职业都有一个共同点,那就是“扔钱”对普通人来说太猛了,难以承受。从100级史诗毕业后,伤害会增加数倍。那么打桩的数据将是真正的恐怖!

美国av