防控知识知多少?看小荷姐姐和法博士一起“疫情绎法”

  • 日期:04-02
  • 点击:(994)


你对预防和控制了解多少?看看萧何的姐姐和法博士的“疫情推演法”

自3月24日零时起,我市重大突发公共卫生事件应急响应级别由一级响应调整为二级响应。随着工作、生产和市场的有序恢复,我们的生活将逐步恢复正常。在特殊时期和正常时期,我们都必须尊重法律,遵守法律。战斗还没有结束,请密切关注!

为了进一步加强与疫情有关的法律法规和防控措施的宣传,如《传染病防治法》 《突发事件应对法》,徐汇区法制宣传办公室制作了动画视频《法博士疫情绎法》。作品以徐汇区的卡通形象“幸运博士”为角色。通过一级反应期社区的防疫故事,运用案例解读的方法,以生动、直观、易懂的方式开展与疫情防控相关的法律宣传。特别感谢新加坡管理学院着名的主持人姐姐萧何和她可爱的女儿“小南瓜”的友谊。

正如小何的姐姐和小葫芦所说

人民的安全

人民的安全

防疫和防疫检验

每个人的法律意识和规则意识

按要求主动报告和登记

配合检测和隔离

服从流动限制措施

不恐慌不混乱

非常时期更需要理性的社会秩序

遵纪守法

保护 保护自己和每个人“爱上海、守法、同心协力赢”来源:地区司法局

编者:王庭筠返回搜狐查看更多“负责任的编辑:

超碰免费公开