魔法少女厄加特激萌登场!真·猛男专属?网友:爷的青春回来了

  • 日期:04-04
  • 点击:(1243)


魔法女孩奥加特一直是民族服装玩家的笑料。一群直男玩家说他们更喜欢魔法女孩Ogat的皮肤设计,以此来鄙视那些为了保护皮肤而购买明星守护者和睡衣的玩家。当然,对于大多数玩家来说,魔女Ogat只存在于幻想中,但拳头已经实现了愚人节皮肤上的国家服务玩家的幻想!

根据《英雄》的官方声明,奥加特以微弱优势赢得了对麻生太郎的投票。因此,在愚人节期间,魔法女孩奥加特将穿着睡衣进入召唤者峡谷。在随后的微博中,官员称皮肤绝对是大男子主义者的专属财产。

从皮肤特效的角度来看,这个神奇的女孩Ogat属于睡衣守护者系列。设计理念参考了EZ的睡衣守护者风格。普通攻击和W技能都将携带可爱的星炸弹,并有自己的星守护者。整体的皮肤风格隐藏了奥加特所有丑陋的形象。质量介于T2和T3之间。目前,还不知道独家完美肌肤和多彩系列是否会推出。

根据美国服装的售价,这款皮民族服装在奥加特的售价将与79元的售价持平。目前,技术和声音效果已经改变,但仍不知道整体的声音调整是否会像敲钟人一样。当然,大多数网民强烈要求皮肤的声音也应该变薄,也就是说,那种五大三大三粗的声音,这大大增加了痴呆线的价值!

根据美国测试服的本地化结果,这款皮肤最终将被命名为“Izer是我的最爱”。然而,在这场新的皮肤风暴中,也有玩家要求一系列凶猛的男性皮肤,如魔法波义耳俄洛伊、KDA酒桶和情人节蒙多

LOL。我想知道你是否觉得在看了《魔法女孩》之后,你的青春又回来了?请在下面留言。

(此处添加了小程序,请查看今天的标题客户端)