清华-康奈尔双学位金融MBA2018年招生最后一次招生说明会在京举行

  • 日期:04-04
  • 点击:(1098)


[工商管理硕士中国在线消息]2018年8月19日,第三批清华-康乃尔双学位金融工商管理硕士北京面试说明在清华大学五道口金融学院成功举行。康乃尔大学约翰逊管理学院大中华区首席代表王建瑞和清华大学五道口金融学院建设金融学教授于剑锋出席了发布会。共有200多名学生来到现场。

在活动现场,康奈尔大学约翰逊管理学院大中华区首席代表王建瑞首先对项目进行了详细介绍,解释了项目历史、项目概况、招生要求、课程设置、项目优势等方面,使与会学生对清华-康奈尔大学双学位金融MBA项目有了更全面的了解,并鼓励大家积极申请成为清华五道口会员。

康奈尔大学约翰逊管理学院大中华区首席代表王建瑞做了项目介绍

项目介绍后,清华大学五道口金融学院建设金融学教授于剑峰带来了一个名为《心理,行为,与金融》的公开课给学生们分享。余剑锋教授向我们讲述了心理学与基金、股票等相关金融活动的关系以及研究成果。学生们认真地听,并有相关的问题和答案以及与老师的互动。余剑锋教授的现场公开课“”与学生田长庚、陈洁婷分享。他们告诉了我们他们对项目的认知和判断,他们选择参加项目的考虑和心态,他们在学习期间的经历和感受,并与我们分享了他们在学习、职业发展、愿景和项目其他方面的成就。

2016年级学生田长庚做了分享网站

2016年级学生陈洁婷做了分享网站

最后的问答环节。学生们热情地提问。现场招生老师对学生关心的问题,如申请、面试、课程学分和评估方法等给出了详细的回答,以便学生对项目有更深的理解。

就在第三批面试提交截止日期(8月26日)前几天,错过这一个,再等一年!如果你有兴趣申请这个项目,请抓紧时间准备并尽快提交申请材料。祝你申请顺利,人生旅途愉快!