停水停电!揭阳一违法建筑多次顶风偷建,被强制拆除

  • 日期:04-04
  • 点击:(1848)


3月26日上午,盘东街道会同行政执法、公安等部门,对逆风搭建的建筑物进行了强拆,保持了打击违法建设、杜绝违法建设的高压态势。

该违法建筑位于234省道和科技大道的交界处。这是一个工业用地,面积约160平方米。行政执法部门和潘东街在去年8月的检查中发现,该地块的业主在未取得合法手续的情况下进行建设,违反了相关法律法规。执法人员立即向业主发出通知,要求他停止工作。

随后,业主进行了多次施工盗窃。执法人员经过检查发现后,也多次责令整改。最近,他们采取了“四清两停”的措施来切断水电。然而,业主们继续逆风偷楼,于是执法人员依法组织强制拆迁。

党委委员、盘东街道党委书记陈及市行政执法局工业园区分局相关负责同志到场指导。

行政执法人员向公众呼吁。目前,揭阳工业园区正在严厉打击各种违法建筑。人人都应自觉遵守城市管理的相关法律法规,通过法制建设、许可建设和文明施工,建立良好的城市管理秩序。执法官员还表示,他们将加?考觳楹涂刂疲⑷娉头7欠ńㄖ1嗾?:揭阳微生活