马布里弃用2米21大中锋!广东宏远旧将离队成定局

  • 日期:04-04
  • 点击:(1643)


一旦马布里结束了他14天的隔离期,他将正式领导北控制男子篮球队为CBA联赛做准备。对马布里来说,他还有很多工作要做。毕竟,北方控制男子篮球队的亚洲外援桑尼将不能参加季后赛。如果他想走得更远,他必须解决团队内部的薄弱问题。这个赛季,北控男篮有很多内线,包括孙桐林、王少杰、宗赞、王政和于亮。然而,于亮由于内部问题离开了球队,虽然马布里任命宗赞为队长,但很少使用。最初,粉丝们希望马布里使用王政。然而,从目前的情况来看,王政很难进入马布里的12人名单,这位广东宏远的老将将不可避免地在今年夏天离开球队!

王政在广东宏远的表现也不错,尤其是苏伟,他加强了广东宏远内线的厚度。随后王政跟随李春江在浙江广厦打球,在那里王政迎来了他职业生涯的巅峰,并一度被列入中国男篮的训练名单。然而,由于王政的年薪不低,浙江广厦终于让王政加入了北控男篮。据了解,王政在加入华北篮球协会时是收入最高的男子篮球队,他的表现还不错。上赛季他场均9.2分和6.1个篮板。然而,由于去年夏天受伤,王政选择了手术,这也影响了他夏季的准备。

赛季开始后,北控制男子篮球队内线的弱点暴露无遗。在当地球员中,孙桐林和王少杰无法支持内线。许多球迷也希望马布里能利用王政。然而,王政从赛季开始就一直和球队一起训练,但是他总是在伤病名单上。据了解,王政的伤其实早就痊愈了,包括王政在北控男篮重组后随队训练。然而,他几乎不可能进入12人名单。也许最重要的原因是王政的合同将在今年夏天到期。马布里应该考虑下赛季。

至于王政,随着年龄的增长,他2.21米高的动作速度下降得非常快,而且他已经一年没打比赛了,所以将来留在CBA可能不容易!