除“轰9”以外,又一大块头,长4.8米配340牛米,终身质保

  • 日期:04-02
  • 点击:(1836)


也许是因为中国幅员辽阔,道路四通八达,或者是因为家庭需要,国内消费者越来越喜欢大尺寸汽车,“变得非常漂亮”已经逐渐成为汽车市场的趋势。当然,这些“大”模型在市场上也扮演着不同的角色。一些模式偏向国内市场,适合人口众多的家庭。然而,一些型号更喜欢越野,适合一些喜欢玩的消费者。

自有品牌起步较晚,早期技术实力不强,导致合资品牌在大中型SUV领域基本占据主导地位。然而,随着近年来SUV市场的不断发展,一些自主品牌也能生产出质量上乘的“大”SUV。哈弗的H9可以说是当今中国最着名的自治“大块头”。凭借其卓越的产品实力,H9在硬盘越野领域享有盛誉,被国内车迷称为“红9”。事实上,除了哈弗H9,还有许多独立的中型和大型越野车。今天,让我们介绍一种独立的中型和大型SUV奔腾T99,偏向于家庭使用。

奔腾还不算太晚。它成立于2006年。它是一汽50年汽车制造历史和15年外资合资经验的结晶。早年,奔腾汽车也在国内市场推出了许多经典车型,其中最具代表性的应该是奔腾B70。近年来,一汽红旗在国内市场开始焕发出勃勃生机。作为红旗的弟弟,奔腾也开始不甘落后,并逐步在市场上推出了许多全新的车型。奔腾T99是一款中型和大型SUV,去年年底才上市,指导价格为149,900-189,900。这辆车的实际性能是什么?

首先,在外观上,奔腾T99采用了“光影魅力”的设计语言,给人一种刚柔相济的感觉。对于正面,奔腾T99采用了丰富的设计语言,中间有一个大格子进气格栅,两侧有发光二极管大灯,前唇设计有清水菱角和日间行车灯条,使得整个车头看起来非常霸气。

侧边部分,奔腾T99车身比例更加协调,线条更加规整,修长的镀铬车架和扰流板让整个车身看起来非常动感和漂亮。下面的汽车可以配备20-21英寸的铝合金轮毂,轮毂上装有前后盘式制动器。在后部,奔腾T99的设计与汽车的前部相对应。穿过的灯带用镀铬装饰条装饰,看起来非常科技。

进入车内,奔腾T99的内饰性能并不令人失望,给人的第一印象是豪华和良好。我看到的第一件东西是带有双屏幕的中控台,加上使用了大面积的软材料,如乙烯基和皮革,以及镀铬装饰条和涂漆面板的装饰,创造了良好的整体驾驶氛围。此外,在科技意识方面,奔腾T99也表现良好。奔腾T99和小米MIUI共同开发的智能互联生态系统支持语音控制、车辆联网和其他功能。顶级车型还配有3D虚拟语音助手,这使得人机交互非常科学和技术化。

作为一款中型和大型的SUV,奔腾T99可以说是一款“大块头”,长、宽、高分别为4800/1915/1685毫米和2870毫米的轴距。五座设计和2870毫米的轴距也使得奔腾T99的空间性能足以描述。后地板略微抬高,但不会影响日常体验。即使座位空间满了,基本上也不会感到拥挤。此外,车内有许多便携式储物空间,后排座椅可按比例倾斜,使其功能性能更加实用。

最后说到汽车的三大部件,首先,在动力配置方面,奔腾T99配备了一台2.0T涡轮增压发动机,一个纯铝合金气缸,采用直喷供油,符合国家六大排放标准。峰值功率输出为165千瓦(224马力)和340牛米,与8AT手自一体变速箱相匹配。就型号和性能而言,奔腾T99的2.0T是

总的来说,奔腾T99作为一款中型和大型家用SUV,实际上表现不错。它有足够的空间,相当好的室内装饰,和终身保修售后条件。加上起价不到15万元,可以说是国产SUV高性价比优势的又一体现。

——