香菜,茄子,丝瓜,牛肉的做法送给你,美味又简单

  • 日期:04-03
  • 点击:(1176)


虾皮和芫荽混合

材料:50克虾皮和350克芫荽。酱油、味精、芝麻油。

练习:

1、将芫荽去杂,洗净,用开水烫过,取出,用冷开水洗净,挤出水,切成段。

2,去除虾中的杂质,用冷开水清洗,放上芫荽,加入酱油、味精和芝麻油,混合均匀,得到

蚝油烤茄子

练习:

1,清洗长茄子。切好铁架,撒上盐,腌15分钟。

2。将猪肚切片,加入料酒和酱油腌制几分钟。

3。将茄子片倒一些水,倒出,用清水稍微清洗茄子片,去掉一些咸味,将茄子片榨干备用。

4。将更多的食用油倒入锅中,加热,加入茄子片,炸透,取出沥干油备用。

5。将油放入锅中,翻炒猪肚至变色,翻炒葱和姜。

6。放入炸茄子片。

7。倒入蚝油,加入一小勺白糖,翻炒均匀,取出。

金银蒜蒸丝瓜

材料:丝瓜、大蒜、枸杞。

练习:

1。将大蒜剁碎,洗净丝瓜,去皮,切铁架条。

2。用适量的油加热锅。将一半大蒜煎至金黄色。取出并排放机油。冷却后,与另一半油炸大蒜混合均匀,加入盐,混合均匀。

3。将金、银和大蒜均匀地涂在丝瓜表面,用枸杞点缀。

4。在蒸汽锅里蒸5分钟。

5。拿出来,倒入煮好的芝麻油吃!

榨菜牛肉丁

材料:牛柳300克;榨菜100克;紫洋葱100克;芹菜100克;一勺葱花;一勺生姜;1勺大蒜粉;1/2勺盐;1/2勺糖;半勺鸡精;1/2勺白胡椒粉;1汤匙辣酱;2汤匙料酒;一点干淀粉;2汤匙食用油;

Practice

1 Material and Treatment:将牛柳切成手指肚大的丁,加入盐、料酒和干淀粉,腌约15分钟;将榨菜切成牛肉大小的方块,洗净,用清水浸泡去除咸味,中间换水数次,榨干,使用前取出,榨干;将芹菜切成方块;洋葱切片;豆酱切碎;剁碎葱姜蒜;

2 woks,加热炒锅使油冷却,用小火煸炒豆瓣酱直到红色油出来,加入切碎的葱、姜和大蒜,煸炒直到香味出来,加入牛肉丁,快速煸炒直到牛肉丁变色;加入榨菜、芹菜和洋葱片,用大火炒至均匀;

3用胡椒调味;加入糖,搅拌均匀。

4最后加入一点鸡精(如果你是禁忌,你不能加入鸡精);翻炒均匀,即可食用。

快播大片