28日晚,远景装饰将携“王炸天团”开启十盘联动线上全户型解析会

  • 日期:04-03
  • 点击:(1460)


经过近两个月的停工,大多数装饰公司欢迎在3月底逐步恢复工作。然而,尽管疫情有所改善,但仍不具备举办大规模线下活动的条件。为此,远程装饰将从线下改为线下。3月28日晚8:00-10:00,将召开“2020远程装饰10面板联动在线全尺寸分析会议”。

据报道,本次活动将由南红星远程装饰精细设计中心、江北精细设计中心、大卫法恩设计中心和梦想家精细设计中心联合举办,从各分部挑选10余名资深设计师对整个户型进行分析。所有的建筑都是精心挑选的。它们是近年来业主装修需求最大的建筑。也是2020年长期装修的重点居住区,如惠今博世、御景湖山、金隅南山、北大资源兰亭序列、绿地海外滩、国美江天富、龙湖紫云台等。

除了向业主讲解装修设计知识外,本次“十盘联动网上全家庭分析会”还为长期装修提供了诱人的优惠政策,迎接暖春,回馈山城,感谢大家在防疫期间所采取的积极措施。

据了解,在活动期间,消费者可以支付定金来增加项目资金的价值。固定式装饰和破壁机;合同转让给了抽油烟机的主人、煤气炉的主人和建筑材料礼品袋。同时,支付定金的消费者还可以享受到视觉装饰董事长专属的VIP服务,垂直管理施工现场团队,全程监控服务标准、工艺标准和工程控制标准,确保家居装饰质量。

作为一家拥有19年历史的装饰公司,视觉装饰始终秉承“打造中国家居装饰国际标准,成为重庆装饰的第一品牌,成为中国装饰的一流企业”的美好愿景,并不断开拓前进。在设计方面,利用全程服务满足业主家居生活和全方位审美的需求,为业主创造高品质的家居生活。在工程系统方面,视觉装饰始终坚持行业最高标准的自我约束,以“金钻工程”系统为基石,在实践中不断优化升级,严谨求实,精益求精,突出精工品质。同时,加强专业监督与质量检验的分离,不断提高客户体验和满意度。

恋夜秀场uc手机安卓视频列表