女人有了第一次,想到了久远,男人有了第一次,想到了下一次

  • 日期:04-03
  • 点击:(1404)


请密切关注我,一个共烟花

01

的男人,总是想成为第一个女人;女人总是希望自己是最后一个男人。

所以,在寻找婚姻时,有些人爱,有些人善变。

一个人一生中有许多第一次,但最终每次都会成为第一次。

我第一次吃哈根达斯,第一次喝拿铁,第一次被异性拥抱,第一次表达自己,第一次失恋,第一次喝醉,第一次结婚.

当我变得越来越多的时候,我似乎失去了一些神圣的仪式感,尤其是在情感世界。

尤其是男人。

02

当我大学毕业后第一次参加工作时,我的母亲反复告诉我一句话,她说女孩们外出时必须保护自己,尤其是在交了男朋友之后,以唤醒每一个决定。

当时,我很叛逆,不明白这句话的意思。后来,我逐渐意识到,当我有了男朋友并和他有了亲密的关系时,我想到了很远的地方,在哪里结婚,多大才能有孩子,甚至给孩子起什么名字。

很遗憾地说,我曾经深爱过她,但是没有成功。

直到现在,我才明白我妈妈说的话。当一个女人第一次爱上一个人的时候,她想永远毫无保留地把自己献给他,但是只有在失去之后,她才知道只有一次,一个女人可以如此简单而毫不犹豫地追求爱情。

即使你以后遇到同样优秀的男人,你也会因为之前所受的伤害而有所保留。

所以最悲哀的是我非常爱你,但是请原谅我,我不能全心全意地爱你。我的青春带走了我最好的记忆,并在我心中的某个地方种下了一点痛苦。

因为这种痛苦,我必须学会如何保护自己。

03

男人是不同的。他们最初的经历都是经历。对于爱情和恋人来说,在他们的意识中,只有下一次彼此不同。

我不推测男人的心理。他们当中有许多纯洁而专一的人。

只是,他们会最后一次离开他们最好的爱和最好的自己。他们对初恋的怨恨远不如女人,他们也不认为初吻很重要。

在邓超和杜鹃花主演的《从你的全世界路过》中,肖荣在屋顶上对陈墨说:“对你来说,爱情是美好的,对我来说,健康很重要。我把我的青春献给爱情,但我没有第二个青春。站在十字路口,我对自己说,如果我再不走,就没有机会了。

女人是这样的。他们给自己的青春以爱,给还没有学会珍惜的人以最美的第一次。

他们教会每个女人成长。

女人的心是一个由软到硬的过程。

大多数时候,并不是他们不再相信爱情,而是他们只能让自己冲动一次。

如果你没有最好的爱,你应该首先做最好的自己,所以当女人长大成熟时,她们会对自己越来越残酷和苛刻。没有短缺总比没有滥用好。

男人不明白这一点,他们总是坚信最好的爱永远是下一次,最好的人永远是下一次。

因此,女人只在等待最合适的时间和最合适的人。至于爱情,没有办法永远回到过去。

如果生活就像第一眼看到的一样,那只是一个美好的愿望。

潇峰伊#晚安#情感#故事#

——