李现高中毕业照曝光,脸蛋圆润头戴眼镜,网友:原来你是学霸型

  • 日期:04-02
  • 点击:(1378)


在今天的娱乐圈里,年轻的粉丝们被“小鲜肉”淹没了。他们心中的男神包括鹿晗、吴亦凡、黄子涛、张艺兴、王俊凯、易烊千玺、王源、小展、吴磊、李易峰、朱一龙等。以及任何名字还没有写出来的粉丝,请在留言区留言。太多了!

46d16f412e7740189fc8555d9cd54a3b.jpg

但别担心,今天的主人是李习安。李习安赢得了许多女性粉丝的青睐,因为她在最近流行的《亲爱的热爱的》情感偶像剧中的表演。她是他们心中完美的男朋友!今天,边肖还非常用心地翻出了李先镐和毕业照的照片。没有看他们,我很震惊。你的男朋友李先镐看起来和现在完全不同。照片中李习安的脸很圆,很丰满,头上戴着一副优雅的眼镜,就像一个学生恶霸。

8fba6ea0f2070dadc8f3a3b42ea11743.jpg

现在看着李习安,有一种完全的蜕变感。然而,除了英俊,最重要的是他的演技特别好。电影《《中国机长》》中客串的小角色寥寥无几,但他们出色的表演赢得了广泛的赞誉。

ceb7d8c5e8d2c7e874652408edca7208.jpg

你认为李习安的未来如何?他会继续燃烧吗?

——