库里为老婆庆生!半蹲库嫂身后,晒合影秀恩爱:为什么你这么漂亮

  • 日期:04-02
  • 点击:(694)


北京时间3月24日,勇士灵魂图书馆更新了这条消息。他们给艾莎拍了漂亮的照片,还拍了一张集体照来庆祝他们妻子的生日。他们还发出了爱的信息:“你们都知道现在是什么时候……今天是我孩子的生日,即使我知道为什么,因为上帝创造了我!”我爱你,谢谢你,我为你感到骄傲,我将永远感谢我们在一起。

32岁的库里在Ins上贴了两张照片。其中一张是“表妹”艾莎在院子里接吻的美丽照片。另一个是坐在沙发上的艾莎,表现出她的虔诚。柯里站在艾莎身后,蹲在她身后,做了一个“3-1”的手势,祝她31岁生日快乐。柯里沐浴在照片、文章和散落的狗食中,表达他的爱。他充满了爱。这个家庭非常幸福。

不久前,艾莎给丈夫和妻子拍了一张照片,还洒了些狗食来庆祝柯里的32岁生日。库里拍了一张五口之家的快乐照片,并抱着她的两个女儿。阿伊莎抱着坎农,非常温暖和快乐。

Curry在其职业生涯中赢得了2个MVP和3个冠军奖杯。还有无数其他的荣誉。凭借一份为期5年、价值2.01亿美元的超大合同和各种各样的代言合同,库里一直是他生活中的大赢家,拥有一个幸福的家庭、众多荣誉和足够的收入。

美国十次导航入口