美国记者采访普京时嘲讽中国,并打断普京讲话,看普京霸气回怼!

  • 日期:04-02
  • 点击:(1385)


随着中国在世界上的影响力越来越大,美国政府开始将中国视为严重威胁。然而,由于美国政府对中国的不满,一些美国政客经常诽谤中国。对此,一些美国媒体也纷纷效仿。他们不断颠倒黑白,想尽一切办法诋毁中国。许多美国记者的素质极低。他们经常在采访中到处挖陷阱。他们总是想指责中国,看中国笑话。有一次,一名记者在采访普京时嘲笑中国,并经常打断普京的讲话。普京重新掌权。

1584162547(1).jpg

作为中国的战略伙伴,俄罗斯与中国的关系一直非常友好,俄罗斯总统普京非常爱中国。他在公开场合多次称赞中国,并且毫不吝惜地称赞它。他可以说是头号“中国粉丝”。他还多次以他国记者的讥讽为中国说话,这也是中国人非常喜欢他的原因之一。

1584162671(1).jpg

在最近的一次国际论坛上,普京在他的演讲中给予中国一如既往的赞扬,声称中国的经济实力已经与美国不相上下,中国对世界经济的贡献已经超过了美国。对此,普京肯定了中国的经济成就,并呼吁所有国家向中国学习。但是普京的话还没有说完,敌对的美国记者Flair打断了普京的讲话,并问普京,“你认为中国是一个北极国家吗?”普京不想忽视这种无稽之谈。他直接对记者说,“请不要打断我!”他立即无视记者,继续他的演讲。

1578984455(1).jpg

然而,忘恩负义的Flair再次打断了普京的讲话,并大声问道:“你认为中国是一个北极国家吗?”普京对此非常生气,所以他停止了演讲,用正直的话语对Flair说:“请不要把你的品质带到国际舞台上。我只是闭嘴,听你的问题。现在是你闭嘴的时候了,不要打断我的讲话。”这些话引得在场的人大笑,普京的幽默话语也让Flair尴尬。此后,Flair再也不敢打断普京的讲话。即使普京给了记者提问的时间,她也不敢再提问。

快播电影网站