大S还是胖点好看,旧照身材皱巴巴,穿粉裙满身褶太显廉价!

  • 日期:04-03
  • 点击:(1332)


事实上,许多人可以明显地感觉到时间的速度真的很快。可能十多年在转眼间慢慢过去了。尤其是当他们照镜子时,他们会发现整个人的状态有一定的差距。也许以前整个人看起来很瘦,但是现在生活条件越来越好,所以整个脸看起来也更圆。此外,当许多人达到一定的年龄水平,整个人会慢慢显示出肥胖的迹象,这是不可避免的。在大S之前,全身看起来布满皱纹,但现在看起来显然好多了。

大S更胖更漂亮。旧的身材是皱的,穿一条布满褶皱的粉红色裙子太便宜了。这张照片仍然是许多年前红地毯的样子。虽然我身上衣服的颜色看起来又粉又嫩,但我觉得无法支撑,因为我的身体不是特别丰满。

普通的明星出现在红地毯上时,会尽力让自己看起来凹下去。她穿的裙子穿在身上会觉得起皱。可能是她的身体完全无法支撑自己。感觉是现在整个人变得更圆,看起来会更好,她会觉得对成熟女性更有吸引力。

一个三口之家有时会被网民抓住。虽然此时整个人的穿着看起来很随意,但脸变得更圆,感觉更好。此外,上身穿着这件灰色的衣服,感觉整个人的身材看起来很丰满。

这次上台时,我的整张脸感觉保养得很好,充满了胶原蛋白,变得更圆了,但似乎没有任何不和谐的感觉。我穿的裙子是黑色的,图案是纱布。我觉得上面的图案很复杂。

有时我的头发仍然被剪短,但它已经变成了小卷发,刚好和我的耳朵一样长。因此,我觉得我会修剪我的脸,带着特别温柔的微笑。我下面穿的裙子感觉很小,但它突出了她的身材曲线。

这一次,她和她的丈夫同时出现在所有人面前。戴一副眼镜,她会觉得更有艺术感。她穿在上面的衣服是白色的,但是前面的扣子没有扣,所以她会觉得整个人的身材看起来更漂亮。底部配有一条黑色运动裤。“”的妆容看起来很精致,但是眼睛下面的黑眼圈看起来也很重。这件衣服的颜色看起来简单大方,采用了单肩设计。展示你的锁骨感觉很好,整个人反映出来的气息自然而优雅。

——