Reno Ace2工信部认证图:奥利奥四摄+非曲面挖孔

  • 日期:04-02
  • 点击:(585)


原标题:雷诺Ace2工业和信息技术部认证图:Oreo四张照片非弯曲挖掘

[PCHOME移动频道信息报告]雷诺Ace2发布日期尚未确定,只知道可能会在4月。然而,最近这款手机已经通过了工业和信息化部的认证。从龚欣的认证照片来看,确认雷诺Ace2将采用Oreo四杆挖孔筛的设计,该筛具有轻质薄体弧形后壳。结合之前的表现曝光,雷诺Ace2作为一个整体仍然非常值得期待。

放大工业和信息化部的图片后,我们可以看到OPPO Reno Ace2的后置摄像头镜头模块采用Oreo风格的圆形设计,并配有一个可拆卸的摄像头。相机模块周围是一圈金属装饰,右边是发光二极管闪光灯。

和手机前面的挖洞屏幕,左上角的挖洞是为单发设计的。从图中可以看出,挖洞的面积太大了,但是由于屏幕没有被照亮,所以不能确定真正的机器屏幕的孔径是多少。

从外侧可以看出,前屏不是曲面屏,采用直板2.5D弧面,机身后缘为弧面。相机部分有一定的凸起,机身的厚度要控制好。

根据之前的报道,Reno Ace2的总重量只有190克,使用枭龙865处理器的可能性很高,屏幕刷新率不低于90Hz,支持65W超级闪光充电。回到搜狐看更多“负责任的编辑”:

影视先锋AV资源站男人